IL MENU
la nostra offerta
2 menu
2 percorsi

Al Cannone, la scelta è tua. Lasciati conquistare dai sapori autentici della tradizione bolognese con il nostro Menu Tradizione
, oppure intraprendi un viaggio culinario all’insegna dell’innovazione con il Menu Innovazione
. Due percorsi gastronomici unici, pensati per soddisfare ogni palato e desiderio.
i più apprezzati

Polpette e piselli
€13

Tagliatelle ai 40 tuorli
al ragù di nonna Anna
€15

Cotoletta alla bolognese
€15

Vitello tonnato
€16

Maccheroncini al torchio all’amatriciana 3.0
(cipolla dorata al forno, pomodoro fresco, guanciale e ricotta stagionata)
€16

Tagliata di manzo
€20
MENU TRADIZIONE
Antipasti
Tagliere di salumi e formaggi
€15
Tagliere di salumi e formaggi con tigelle
€18
primi piatti
Tagliatelle ai 40 tuorli
al ragù di nonna Anna
€15
Gramigna verde
con ragù di salsiccia
€15
Tortello di patata
con guanciale e erba cipollina
€16
primi piatti
Tortellini in brodo/panna
€16
Tortelloni ricotta e prezzemolo burro e salvia
€15
secondi piatti
Polpette e piselli
€14
Cotoletta alla bolognese
€16
secondi piatti
Tartare di manzo
€22
Tagliata carne argentina
€22
MENU CREAZIONI
Antipasti
Carpaccio di Salmone
affumicato con ananas marinato al lime, zenzero e maggiorana
€15
Gamberi flambati al brandy
con gel agro piccante, alga wakame, su cremoso di finocchio al profumo di coriandolo e anacardi tostati
€15
Burrata
con pesto di basilico, succo di lampone e acciughe del mar cantabrico
€13
Uovo in camicia
su crema di patate e asparagi con
crumble salato, gorgonzola e scaglie di tartufo nero
€15
Cuore di carciofo alla romana
con fonduta di perorino,
gocce di aceto balsamico e cipolla croccante
€14
primi piatti
Spaghetto quadrato
con ragù di mare, burrata, coulis di arancia e pane croccante leggermente piccante
€16
Gnocco ripieno
di cannellini e nero di seppia
con bisque di crostacei, cozze e Katsuobushi
€18
Maccheroncini al torchio all’amatriciana 3.0
(cipolla dorata al forno, pomodoro fresco, guanciale e ricotta stagionata)
€14
Linguine
con barbabietola, crema di pecorino, pistacchio e pancetta croccante
€16
Ravioli
ripieni di “bollito” con culatello e asparagi
€16
secondi piatti
Baccalà
accompagnato dalla sua maionese su emulsione di porri arrostiti, brunoise di zucchine, mela verde ,peperoncino,succo di agrumi
€18
Polpo cbt
piastrato su crema di ceci,
insalatina di spinaci freschi e purea al mango
€18
Coniglio
con fonduta di scamorza affumicata, friarielli, aceto balsamico e tartufo nero
€18
Vitello tonnato
€16
Fettine di roast beef argentino
con citronette al pepe rosa, scaglie di Parmigiano Reggiano e rucola
€22
contorni
Verdure alla griglia
€7
Spinaci aglio olio e peperoncino
€6
Patate al forno
€6
dolci
Tiramisù all’amaretto
€8
Cremoso al pistacchio
con cumble al cioccolato amaro
e purea al frutto della passione
€8
zuppa inglese
€6
Sfogliatina
con mousse al cioccolato bianco e pesche
€8
CrostaTina di mele
con crema pasticcera, polvere di cannella e gelato alla panna