IL MENU

la nostra offerta

2 menu

2 percorsi

blank

Al Cannone, la scelta è tua. Lasciati conquistare dai sapori autentici della tradizione bolognese con il nostro Menu Tradizione, oppure intraprendi un viaggio culinario all’insegna dell’innovazione con il Menu Innovazione. Due percorsi gastronomici unici, pensati per soddisfare ogni palato e desiderio.

i più apprezzati

maggio-68
Polpette e piselli

€13

maggio-60
Tagliatelle ai 40 tuorli

al ragù di nonna Anna

€15

maggio-21
Cotoletta alla bolognese

€15

shooting Giugno-1
Vitello tonnato

€16

shooting Giugno-2
Maccheroncini al torchio all’amatriciana 3.0

(cipolla dorata al forno, pomodoro fresco, guanciale e ricotta stagionata)

€16

maggio-53
Tagliata di manzo

€20

MENU TRADIZIONE

Antipasti

Tagliere di salumi e formaggi

€15

Tagliere di salumi e formaggi con tigelle

€18

primi piatti

Tagliatelle ai 40 tuorli

al ragù di nonna Anna

€15

Gramigna verde

con ragù di salsiccia

€15

Tortello di patata

con guanciale e erba cipollina

€16

primi piatti

Tortellini in brodo/panna

€16

Tortelloni ricotta e prezzemolo burro e salvia

€15

secondi piatti

Polpette e piselli

€14

Cotoletta alla bolognese

€16

secondi piatti

Tartare di manzo

€22

Tagliata carne argentina

€22

MENU CREAZIONI

Antipasti

Carpaccio di Salmone

affumicato con ananas marinato al lime, zenzero e maggiorana

€15

Gamberi flambati al brandy

con gel agro piccante, alga wakame, su cremoso di finocchio al profumo di coriandolo e anacardi tostati

€15

Burrata

con pesto di basilico, succo di lampone e acciughe del mar cantabrico

€13

Uovo in camicia

su crema di patate e asparagi con
crumble salato, gorgonzola e scaglie di tartufo nero

€15

Cuore di carciofo alla romana

con fonduta di perorino,
gocce di aceto balsamico e cipolla croccante

€14

primi piatti

Spaghetto quadrato

con ragù di mare, burrata, coulis di arancia e pane croccante leggermente piccante

€16

Gnocco ripieno

di cannellini e nero di seppia
con bisque di crostacei, cozze e Katsuobushi

€18

Maccheroncini al torchio all’amatriciana 3.0

(cipolla dorata al forno, pomodoro fresco, guanciale e ricotta stagionata)

€14

Linguine

con barbabietola, crema di pecorino, pistacchio e pancetta croccante

€16

Ravioli

ripieni di “bollito” con culatello e asparagi

€16

secondi piatti

Baccalà

accompagnato dalla sua maionese su emulsione di porri arrostiti, brunoise di zucchine, mela verde ,peperoncino,succo di agrumi

€18

Polpo cbt

piastrato su crema di ceci,
insalatina di spinaci freschi e purea al mango

€18

Coniglio

con fonduta di scamorza affumicata, friarielli, aceto balsamico e tartufo nero

€18

Vitello tonnato

€16

Fettine di roast beef argentino

con citronette al pepe rosa, scaglie di Parmigiano Reggiano e rucola

€22

contorni

Verdure alla griglia

€7

Spinaci aglio olio e peperoncino

€6

Patate al forno

€6

dolci

Tiramisù all’amaretto

€8

Cremoso al pistacchio

con cumble al cioccolato amaro
e purea al frutto della passione

€8

zuppa inglese

€6

Sfogliatina

con mousse al cioccolato bianco e pesche

€8

CrostaTina di mele

con crema pasticcera, polvere di cannella e gelato alla panna

€8

Visita la nostra osteria

Prenota il tuo tavolo