i nostri menu
MENU TRADIZIONE
Un omaggio alla cucina bolognese, tramandata di generazione in generazione. Il nostro Menu Tradizione celebra i piatti classici della regione, preparati con ingredienti locali e ricette originali, per un’esperienza di gusto autentica e appagante.


i nostri menu
MENU INNOVAZIONE
Uniamo la passione per la cucina gourmet all’amore per la tradizione bolognese. Nella cornice suggestiva di un’osteria storica, vi invitiamo a scoprire un’esperienza culinaria unica, dove l’innovazione si fonde con i sapori autentici del territorio.
tradizione
Tagliere di salumi e formaggi con tigelle
€18
Tagliatelle ai 40 tuorli
al ragù di nonna Anna
€15
Polpette e piselli
€14
Cotoletta alla bolognese
€16
innovazione
Gamberi flambati
al brandy con gel agro piccante, alga wakame, su cremoso di finocchio al profumo di coriandolo e anacardi tostati
€15
Spaghetto quadrato
con ragù di mare, burrata, coulis di arancia e pane croccante leggermente piccante
€16
Baccalà
accompagnato dalla sua maionese su emulsione di porri arrostiti, brunoise di zucchine, mela verde, peperoncino, succo di agrumi
€18
Cremoso
al pistacchio con cumble al cioccolato amaro e purea al frutto della passione
€8
DISCOVER
un po' di noi
Al Cannone, la nostra passione per la cucina tradizionale bolognese si sposa con la voglia di innovazione. Nella cornice suggestiva di un’osteria storica, vi invitiamo a scoprire un’esperienza culinaria unica, dove l’innovazione si fonde con i sapori autentici del territorio. Ogni piatto è un viaggio sensoriale, un equilibrio perfetto tra creatività e rispetto per gli ingredienti locali e di stagione. La nostra missione è offrirvi un’esperienza indimenticabile, in un ambiente accogliente e raffinato.
ORARI DI APERTURA
Lunedì – Mercoledì – Giovedì – Venerdì – Sabato
12.00 – 15.00
19.00 – 22.30
Martedì
19.00 – 22.30
Dal mese di Giugno chiusi la Domenica
L' ambientazione rustica è quella che ti aspetti di trovare nelle vecchie osterie Bolognesi. Locale di dimensioni contenute, pochi i tavoli, grande il menù! Tanti i piatti tipici della tradizione Bolognese ma non solo... Presenti anche piatti creativi con abbinamenti inaspettati, sia di carne che di pesce che sottolineano l'esperienza dello chef. Tortino e Gamberi memorabili, tagliata di carne e polpo veramente teneri. In sala, i camerieri sono stati tutti molto gentili, accomodanti, sorridenti oltre che di grande aiuto per la scelta dei vini. Bellissima e buonissima serata! A presto... Mostra meno
Vengo in questi ristorante da circa un anno. Spesso. Ogni volta è una meravigliosa conferma. E anche stasera come sempre… felice io e felici i miei ospiti. Sono venuta con la famiglia, col marito, con amici, con amiche… sempre sempre tutti soddisfatti. Sia per la qualità eccelsa delle materie prime, che per la cura nella cucina dei piatti semplice raffinata e di alto livello, che nel servizio davvero raro. Uno dei pochi posti dove poter mangiare tradizionale e nuovo… sempre a livelli alti. E i prezzi… inferiori a ciò che si riceve. Magari fossero tutti così. Grazie Cannone. A presto.